Salumi: dubbi e miti. Risponde la nutrizionista
I salumi fanno male? Perché i salumi vanno limitati? Quanti salumi si possono mangiare a settimana? Dubbi e miti sugli alimenti, chiariti con l'aiuto della nutrizionista.
Credit video
Autore: Federica Postiglione; Riprese e montaggio: Claudiu Rednic
I salumi fanno male?
Ebbene sì, un consumo eccessivo di salumi può nuocere alla salute. Scopriamo perché grazie alle parole della nutrizionista, la Dr.ssa Silvia Soligon.
Perché i salumi vanno limitati?
I metodi di preparazione dei salumi hanno potenziali effetti dannosi sulla nostra salute. Scopriamo perché.
Quanti salumi si possono mangiare alla settimana?
Una porzione di salumi corrisponde a circa 50 gr: quante porzioni di salumi sono "tollerate" all'interno di un regime alimentare sano? Scopriamolo nel video realizzato con la biologa nutrizionista, la Dr.ssa Silvia Soligon.
Leggi anche
Carne: dubbi e miti. Risponde la nutrizionista
La carne fa male? Meglio la carne bianca o quella ...
Patate: dubbi e miti. Risponde la nutrizionista
Le patate sono verdure? Le patate fanno ingrassare...
Zucchero: dubbi e miti. Risponde la nutrizionista
Che differenza c'è tra zucchero naturale e zuccher...
Cereali raffinati: dubbi e miti. Risponde la nutrizionista
I cereali raffinati sono da evitare? Quali sono le...