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Ricette con la curcuma: tartufi cocco e mandorle

Questi tartufi alla curcuma, con datteri e farina di cocco e mandorle sono una bomba di energia per la prima colazione.

di Redazione

Chef: Silvia Bisogno

Tartufi cocco e mandorle

Questi tartufi, iniezione di energia per la colazione, sfruttano le proprietà dei datteri, del cocco e delle mandorle accompagnate dalla curcuma:


uno degli ambiti di studio più importanti che concerne questa spezia e è quello che riguarda obesità e disturbi metabolici.

Già settanta anni fa alcuni lavori mostravano come la curcumina potesse essere utilizzata per ridurre il colesterolo.
 

Tempo di preparazione

15 min
 

Tempo di cottura

/
 

Tempo totale

15 min
 

Numero di persone

2 / 3
 

Categoria

Dessert
 

Cucina

Vegana
 

Informazioni nutrizionali

273 Kcal / tartufo
 

Ingredienti

Preparazione

Mettere i datteri, le mandorle, la noce di cocco, la vaniglia e la curcuma in un robot da cucina e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formare delle palline con il composto. Spolverare della curcuma extra sopra le palline per ricoprire.

Questi tartufi si possono conservare in frigo per 2 settimane.
 

Supervisione ricette

Francesca Castiglioni