Calorie dell'anguria
Calorie dell'anguria
Le calorie contenute nell'anguria sono 16 kcal / 65 kj per 100 g di prodotto.
Valori nutrizionali dell'anguria
L’anguria è un frutto dissetante e depurativo, ricco di acqua, poteine, fibre, sali minerali e vitamine.
100 g di questo prodottocontengono:
- Acqua 95,30 g
- Carboidrati 3,7 g
- Zuccheri 3,7 g
- Proteine 0,4 g
- Grassi tracce
- Colesterolo 0 g
- Fibra totale 0,2 g
- Sodio 3 mg
- Potassio 280 mg
- Ferro 0,2 mg
- Calcio 7 mg
- Fosforo 2 mg
- Vitamina B1 0,02 mg
- Vitamina B2 0,02 mg
- Vitamina B3 0,1 mg
- Vitamina A 37 µg
- Vitamina C 8 mg
Proprietà benefiche
L’anguria è un alimento ricco di licopene, un importante antiossidante utile contro radicali liberi e sviluppo tumorale.
Dall’azione dissetante, diuretica e depurativa, l’anguria è alleata della salute di fegato e reni, ma anche cuore e arterie.
Utile per combattere la stanchezza tipica dell’estate, l’anguria ha anche un alto potere saziante che la rende perfetta per le diete dimagranti.
Anguria, come mangiarla